Баранья нога в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, лавровый лист, мандарин

Берем баранью ногу, заливаем её бутылкой минеральной воды, добавляем 10 душистых перчиков горошком, 3 лавровых листка и,  поставив в холодильник, забываем о ней на сутки. Потом достаем мяско, очень густенько шпигуем полосочками морковки и чесночка, натираем солью, смесью специй для мяса (грузинская смесь).  В чашу мультиварки, смазанную 1 ст.л. растительного масла, кладем две большие луковицы, нарезанные кружками, и одну большую морковь, шинкованную крупными кружками. Сверху - нашу баранью ногу. Включаем режим "Тушение" на 2,5 часа. Потом - достаем и быстро кушаем, пока горячее...Можно на гарнир - почистить мандаринку. Оч вкусно!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]