Камбала запеченная в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
капуста, камбала


  Ингредиенты:

1. Камбала весом примерно 0,5 кг - 1 шт.
  2. Лимонный сок - по вкусу  Описание рецепта:

Тушку камбалы разморозить и тщательно вымыть.  Поскрести ножом светлую сторону, и снять шкуру с темной.
  Разогреть мультиварку на программе "Выпечка", предварительно смазав   рафинированным маслом кастрюлю. Выложить рыбу шкуркой вниз, полить   лимонным соком и готовить с закрытой крышкой 10-20 минут.  Автор: Елена Блонди (Blondy)
279

Похожие блюда

Комментарии

Miglior fashion7 мая 2013
#0

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИМОН,ТО СОЛЬ НЕ ПОНАДОБИТСЯ,НО ЕСЛИ ВАМ МАЛО КИСЛИНКИ,ТО ДОБАВЬТЕ СОЛЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ.

Лидия7 мая 2013
#0

а как же соль?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]