Куриные голени с картошкой в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, картофель, майонез, сыр, зелень, курица


Ингредиенты:
Куриные голени — 6 шт (небольших).
Картофель (молодой) — 500-600 гр.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, специи по вкусу, зелень для подачи.

Приготовление куриных голеней с молодой картошкой в мультиварке Stadler Form Chef One:

1. Голени обмойте, обсушите. В режиме «Жарка» (в мульте Stadler температура 150-155 градусов) обжарьте с добавлением растительного масла курицу и крупно порезанный лук (около 10 мин).

2. Затем добавьте картофель (у меня картошка была небольшого размера — около 5 см в диаметре, поэтому я клала ее целиком, если у Вас она крупнее, порежьте на крупные куски или увеличьте время приготовления). Посолите, добавьте специи и 2-3 ст.л. воды. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (в моей мульте температура на этом режиме 127-132 градуса).

3. Вот так выглядит готовое блюдо сразу после окончания приготовления. Курица мягкая, но не слишком перетушилась, я бы даже сказала, она осталась упругой. Если Вам нравится, когда голени разварены, то готовьте 1 час-1 час 15 минут. Картофель был готов, но также не переварился.

192

Похожие блюда

Комментарии

Olya gannochka18 октября 2015
#0

вкусненько. спасибо

Светлана4 марта 2014
#0

Я так делаю, только добавляю ёще 3 стол. Ложки сметаны, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]