Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного фарша
- 3 ст. ложки сушеной зелени
- 1 ч. ложка крахмала
- 300 г отварного риса
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 яйцо
- растительное масло по вкусу
- 2 ст. ложки измельченного зеленого лука
- соль, перец по вкусу, но не забывайте, что соевый соус уже соленый
Приготовление куриных котлет с рисом по-китайски:
Вбейте в фарш яйцо, добавьте соевый соус, соль, перец и зелень и перемешайте.
Смешайте рис с крахмалом и добавьте в фарш. Сформируйте котлетки.
При помощи ложки выложите котлеты в разогретую на «Выпечке» чашу мультиварки с небольшим количеством масла и обжарьте их в режиме «Выпечка» до образования корочки (это займет минут по 15 с каждой стороны).
Так же эти котлеты можно приготовить на пару в мультиварке.
Комментарии