ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 500г
Яйцо 5 шт
Сахар 50г
Апельсин 120г
Мука пшеничная 40г
Сливочное масло 10г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
Смешать творог, муку, сахар до однородной массы и потихоньку добавить желтки и белки, взбить.
Чашу смазать маслом, вылить половину творожной смеси, выложить апельсины и сверху другую половину творожной смеси.
Закрыть крышку, режим "Выпечка" на 30 мин.
Сверху можно залить: сметана взбитая с сахаром тертые вафли натертый шоколад!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Творог 500г
Яйцо 5 шт
Сахар 50г
Апельсин 120г
Мука пшеничная 40г
Сливочное масло 10г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки и желтки отделить и взбить, апельсин без кожуры нарезать тонкими ломтиками.
Смешать творог, муку, сахар до однородной массы и потихоньку добавить желтки и белки, взбить.
Чашу смазать маслом, вылить половину творожной смеси, выложить апельсины и сверху другую половину творожной смеси.
Закрыть крышку, режим "Выпечка" на 30 мин.
Сверху можно залить: сметана взбитая с сахаром тертые вафли натертый шоколад!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии