Вам понадобится:
400 гр. мяса1 морковь 1 луковицанебольшой вилок капусты200 гр. сметаны1 ч. ложка томатной пастыспеции по вкусусоль, перецкартофель 2-3 клубня Рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке
Капусту нашинковать.
Мясо нарезать кусочками.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко нарезать.
В чашу мультиварки налить масло и на режиме "Жарка" обжарить мясо и как только оно слегка подрумянится добавить лук.
Добавить морковь, соль, специи и выключить режим "Жарка".
Развести сметану с томатной пастой, если сметана густая добавить немного воды.
Положить в чашу мультиварки капусту и сверху залить сметанной смесью. Установить программу "Тушение" на 1 час, если капуста жесткая, то увеличить время на 20 минут.
Как пройдет минут 30 открыть мультиварку, капуста уже осядет, капусту перемешать и поставить контейнер для варки на пару с картофелем, картофель посолить и поперчить, закрыть мультиварку и готовить до сигнала.
Вкусный картофель и нежная тушеная капуста в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Комментарии