ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 600 гр
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст
Манная крупа 4 ст л
Мука 2 ст л
Ванилин
Разрыхлитель 1,5 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером до образования пены.
Творог и сахар протереть блендером.
Затем яйца и творожную массу перемешать. Добавить манную крупу, муку, ванилин и разрыхлитель. И опять перемешать блендером до однородной массы.
Кастрюлю смазываем оливковым или подсолнечным маслом. На дно сыплем немного манки и выливаем массу в мультю.
Все! Ставим на "выпечку" на 60 минут. Готова.
Открываем крышку. Стоит 10 минут. Вытряхиваем.
Можно посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии