Творожная запеканка в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, крупа




ИНГРЕДИЕНТЫ:
  
  Творог 600 гр
  Яйца 4 шт
  Сахар 1 ст
  Манная крупа 4 ст л
  Мука 2 ст л
  Ванилин
  Разрыхлитель 1,5 ч л
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  
  Яйца взбить миксером до образования пены.
  Творог и сахар протереть блендером.
  
  Затем яйца и творожную массу перемешать. Добавить манную крупу, муку, ванилин и разрыхлитель. И опять перемешать блендером до однородной массы.
  
  Кастрюлю смазываем оливковым или подсолнечным маслом. На дно сыплем немного манки и выливаем массу в мультю.
  
  Все! Ставим на "выпечку" на 60 минут. Готова.
  
  Открываем крышку. Стоит 10 минут. Вытряхиваем.
  Можно посыпать сахарной пудрой.
  
  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]