Антрекот

Антрекоты готовятся из межреберной части туши животных, так и переводится с французского языка его название: «мясо между ребрами». Классический антрекот может готовиться только из говядины, однако на сегодняшний день существует множество рецептов этого блюда из телятины, свинины, оленины, баранины и рыбы. В этой рубрике мы собрали разнообразные рецепты антрекота на любой вкус из разных видов мяса. С ними вы легко научитесь правильно готовить антрекот, если еще не имеете такого опыта, или же найдете для себя много новых идей приготовления антрекота, если уже имеете опыт в его готовке. Готовьте аппетитные антрекоты на обед или ужин – такому вкусному блюду всегда рады любители мяса!

Антрекот из телятины с яйцом и жареным шалфеем

31 Июля 22:53

0


Классика французской кухни с нотками жареного шалфея! В компании с перепелиным яйцом на куске ржаного тоста отбивная телятина смотрится внушительно и по-мужски.


Антрекот изысканно, но просто ( подборка)

31 Июля 22:53

0


уксус виноградныйПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо вымыть, осушить, порежем, равномерно отобьем и надрежем края.


Антрекот с коньячным соусом под хлебной коркой

31 Июля 22:53

210


Выложить в миску изюм (1 ст.л. отложить), добавить мускатный орех, влить коньяк, на 20-30 мин оставить, затем вылить настоявшуюся смесь в блендер, измельчить.


Антрекот с луком

31 Июля 22:53

0


Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.


Антрекот с яйцом

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


АНТРЕКОТ!!!! Перед нами продукт совершенный толстый, идеально сочный отруб отменной говядины, отставим эксперименты!!! Будем готовить классику

31 Июля 22:53

0


Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола,.


Шашлык из свиных шейных антрекотов

31 Июля 22:53

161


Чистим лук, режем полукольцами, мясо как следует перчим и перемешиваем с луком. Не солим! Иначе оно выпустит весь сок еще до начала жарки!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]