Антрекот из свинины

Общепринято мнение, согласно которому свинина – мясо слишком тяжелое, калорийное и вообще очень жирное. Но соответствует ли это мнение действительности? Конечно же, нет. Да, безусловно, оно тяжелее и дольше усваивается организмом, но вот, что касается жирности – то тут можно поспорить, поскольку всегда можно выбрать более-менее диетическую часть туши животного без жира. Из таких более постных частей и следует готовить антрекот из свинины – он будет получаться нежнее и вкуснее. В этой рубрике собраны рецепты, с которыми антрекот из свинины вы сможете готовить как на плите методом жарки на сковороде с маслом, так и в духовке с минимумом масла или совсем без него. С нашими рецептами антрекот из свинины будет неизменно из раза в раз получаться очень вкусным – главное выбрать для этого качественное мясо.

Антрекот изысканно, но просто ( подборка)

31 Июля 22:53

0


уксус виноградныйПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо вымыть, осушить, порежем, равномерно отобьем и надрежем края.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Шашлык из свиных шейных антрекотов

31 Июля 22:53

161


Чистим лук, режем полукольцами, мясо как следует перчим и перемешиваем с луком. Не солим! Иначе оно выпустит весь сок еще до начала жарки!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]