Шашлык из свиных шейных антрекотов

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, перец, уксус, пармезан


  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  свиные шейные антрекоты
  - 2 килограмм;
  лук репчатый
  - 600 грамм
  уксус - 0,5 стак.;
  соль ;
  перец черный молотый ;
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  
  Свиные антрекоты (лучше шейные) замаринуем.
  Чистим лук, режем полукольцами, мясо как следует перчим и перемешиваем с луком. Не солим! Иначе оно выпустит весь сок еще до начала жарки!
  Замаринованными антрекоты должны постоять не менее часа. затем не забудьте посолим приступаем к нанизыванию их на шампуры чтобы мясо не крутилось и не переваливолось с бока а бок во время переворачивания, его надо нанизывать через 2 шампура как на фото.
  В пробке пластиковой бутылки горячей спицей делаем несколько дырочек, наливаем в бутылку воду пополам с уксусом этим раствором будем притушивать угли в случае появления открытого огня
  Приступаем к жарке. Для начала нужно подержать мясо над углями с одной стороны не менее 2-3 минут чтобы оно схватилось и не выпускало сок, дальше перевернем, а дальше все зависит от толщины антрекотов и вашей любимой степени прожарки
  Подавать лучше с лучком, замаринованным в уксусе
  Приятного аппетита!
  
  ИСТОЧНИК :http://kushaem-vkusno.com/4214-recept-recept-shashlyk-iz-svinyx-shejnyx.html
161

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова21 ноября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]