Антрекот из говядины – блюдо очень сытное и достаточно простое, хоть и звучит его название изысканно и слегка замысловато, вызывая ассоциации с французской кухней. По сути, антрекот из говядины или любого другого мяса – это просто быстро обжаренное на сковороде или запеченное в духовке мясо, румяное снаружи и сочное внутри.
Научиться готовить аппетитный антрекот из говядины вы сможете очень легко с этими рецептами. С ними вы сможете жарить антрекот из говядины на сковороде или запекать мясо в духовке.
С нашими рецептами антрекот из говядины никогда не получится пересушенным или невкусным, всегда будет радовать вас и ваших мясоедов прекрасным вкусом и ароматом, нежностью и сочностью.
Классика французской кухни с нотками жареного шалфея! В компании с перепелиным яйцом на куске ржаного тоста отбивная телятина смотрится внушительно и по-мужски.