Общепринято мнение, согласно которому свинина – мясо слишком тяжелое, калорийное и вообще очень жирное. Но соответствует ли это мнение действительности? Конечно же, нет. Да, безусловно, оно тяжелее и дольше усваивается организмом, но вот, что касается жирности – то тут можно поспорить, поскольку всегда можно выбрать более-менее диетическую часть туши животного без жира. Из таких более постных частей и следует готовить антрекот из свинины – он будет получаться нежнее и вкуснее.
В этой рубрике собраны рецепты, с которыми антрекот из свинины вы сможете готовить как на плите методом жарки на сковороде с маслом, так и в духовке с минимумом масла или совсем без него. С нашими рецептами антрекот из свинины будет неизменно из раза в раз получаться очень вкусным – главное выбрать для этого качественное мясо.