Нам нужно.
1 антрекот на кости 1,2 кг
500 гр крупной морской соли
2 веточки розмарина плюс для подачи
5 ст. л. оливкового масла
соль тонкого помола, перец
Как будем готовить.
Мясо вымыть, обсушить и выложить на большое глубокое блюдо.
Добавить листики с двух веточек розмарина, аккуратно натереть мясо небольшим количеством соли тонкого помола,
перцем и оливковым маслом.
Духовку нагреть до 200 градусов.
На большой противень насыпать ровным слоем морскую соль и хорошо нагреть ее в духовке.
Выложить мясо на морскую соль и запекать по 12 минут с каждой стороны. Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть при комнатной температуре 10 минут.
Выложить мясо на сервировочное блюдо. Подать с веточками розмарина и оливковым маслом, посыпав морской солью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Комментарии