Бифштекс

Слово «бифштекс» имеет английское происхождение и дословно означает «куски говядины». Это блюдо преимущественно европейской и американской кухонь, однако практически в каждой кухне мира существует свой аналог бифштекса. Например, в татарской кухне он готовится из говяжьего фарша и подается в сыром виде, без какой-либо обработки. Классический же бифштекс – это жареная говяжья вырезка, как правило, головная часть или мякоть спины. Сейчас готовят бифштексы и из рубленого мяса, и из других видов мяса, хотя такое блюдо, строго говоря, бифштексом назвать нельзя. Узнайте все секреты правильной подготовки мяса, жарки до нужной вам степени готовности и сервировки бифштекса по версиям разных стран в данной рубрике.

Деликатесные бифштексы

31 Июля 22:53

0


Копченое сало мелко нарежем и поджарим. Добавим мелко нарезанный лук, поджарим его.


Рецепт бифштекса с яйцом

31 Июля 22:53

0


Жарят бифштекс на сковороде с разогретым жиром. Как только образуется корочка, нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности.


Секреты самого вкусного бифштекса и рецепты блюда

31 Июля 22:53

181


Бифштекс – одно из самых популярных в мире мясных блюд, которое любят все, кто ест мясо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]