200 г красной рыбы
1 батон
1 банка маслин
1 пучок петрушки
помидоры черри
сливочное масло
Нарезать слабосоленую или копченую рыбу тонкими пластиками, батон нарезать на ломтики.
Каждый ломтик батона смазать маслом, уложить кусочек рыбы, сверху половинку помидора черри.
Божьих коровок оформить при помощи маслин, сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза, оформить бутерброды «Божьи Коровки» зеленью.
Комментарии
Чудесное предложение подачи бутербродиков: красиво, аппетитно и быстро!
сьедобно и орегинально-спосибо
Очень красиво и оригинально,а самое главное вкусно
Очень -очень нравиться,большое спасибо за рецепт!
Вкусно и ооооочень красиво на столе! Проверено!
Думаю,что вкусно!А уж стол украсит!!!!!!!!!
класс)это должно быть вкусно)на завтрак идеально мужу подходит)
дети ели судовольствием!!!
мммммммм вкуснятина
Оригинально и красиво
Красиво и аппетитно
быстро, красиво и вкусно!!!
быстро,красиво и вкусно!
класс!!!!
красиво и вкусно
станет украшением стола очень красиво
очень вкусно
Творчески!
Весело!)))
оригинально,красиво,и вкусно
Очень красивое и вкусное блюд.
весёлые бутербродики и очень вкусные!!!
ochen ponravilos spasibo
красиво и вкусно
Очень красиво и наверное вкусно!
очень красиво!
Надо попробывать!
А ещё можно лист салата под рыбку.
красиво и вкусно
Какая красота!!! И вкус, наверное обалденный!!!