8 кусочков батона
4 пластика семги
1 лайм или лимон
1 огурец
100 г лососевой икры
80 г сыра фета
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 ст. л. рубленой зелени петрушки
красный молотый перец
Аккуратно вырежьте сердечки из мякоти батона.
Верхнюю и боковые части 4 кусочков батона намажьте размягченным сливочным маслом. Боковые части хлеба покройте рубленой зеленью петрушки, а сверху разложите икру и оформите небольшими кусочками лайма или лимона.
Оставшиеся 4 кусочка батона намажьте сыром фета и посыпьте рубленым укропом. Сверху положите филе семги и оформите небольшими кусочками огурца.
Комментарии
я делала такие в том году, вкусненько))
Смотрится красиво,да и на вкус не плохо!
Легко и вкусно!
очень вкусно-советую попробовать!
Очень вкусные. Я уже делала.