«Элитный» бутербродный торт

Для приготовления нам потребуется:
сахар, майонез, паприка, малина, зелень петрушки, семга, лимон, сладкий перец, клюква

1 булка подового хлеба

400 г филе слабосоленой семги

100 г сливочного масла

20 клюквы

1 стакан густых сливок

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

1 лимон

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ч. л. коньяка

горчица с хреном

красный молотый перец

соль

Срезать корочки с хлеба со всех сторон, разрезать мякоть вдоль по горизонтали на 2 пласта.

Нарезать филе семги ломтиками.

Сливочное масло размягчить, соединить с горчицей и коньяком, посолить.

Взбить сливки и соединить с мелко нарезанными сладким перцем и луком, поперчить и посолить.

Намазать нижний пласт хлеба смесью масла, сверху выложить большую часть пластиков семги.

На поверхность второго пласта нанести сливочную смесь.

Разделить торт на 8 сегментов и каждый оформить кусочками семги, ягодой, лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]