Горячие итальянские бутерброды

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, сыр, перец, чеснок, огурцы, зелень петрушки, сельдь, куриная грудка, апельсины, консервированная рыба

2 маринованных огурца

400 г консервированной рыбы в масле

8 ломтиков пшеничного хлеба

8 маринованных грибочков

1 головка репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

душистый молотый перец

красный молотый перец

80 г сливочного масла

8 ломтиков твердого сыра

Кусочки хлеба смазать сливочным маслом. Грибы и лук мелко нарезать. Рыбу измельчить и смешать с частью грибов и лука, поперчить. Равномерно нанести смесь на хлеб, сверху положить кусочки огурцов, затем сыр.

Противень смажьте маслом и выложите на него бутерброды. Запеките в духовке до расплавления сыра. Перед подачей к столу украсьте мелко порубленной зеленью петрушки.

155

Похожие блюда

Комментарии

#0

попробуем,готовить несложно.

Наталия2 августа 2013
#0

возьму на заметку!!!

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

оставлю себе !

Любовь595 апреля 2012
#0

вкуснотище

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]