Гуляш с налимом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, сметана, перец, помидор, кунжут, томат, лавровый лист, крыжовник

1 кг налима

3 головки репчатого лука

1 лавровый лист

½ стакан растительного масла

1 ст. л. сметаны

томат-пюре

черный молотый перец

соль

Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.

Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.

Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.

Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]