Ингредиенты:
Около 1,5 кг свежей сельди 3 луковицы 3 столовые ложки томатного соуса 100 г уксуса 9% 100 г растительного масла 100 г сахара 1,5 столовые ложки соли Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист Сельдь разделать на филе: Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: Сельдь на резать ломтиками: Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: Можно закусывать:
Около 1,5 кг свежей сельди 3 луковицы 3 столовые ложки томатного соуса 100 г уксуса 9% 100 г растительного масла 100 г сахара 1,5 столовые ложки соли Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист Сельдь разделать на филе: Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: Сельдь на резать ломтиками: Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: Можно закусывать:
Комментарии
ВОВРЕМЯ К НОВОМУ ГОДУ КЛАСС
Пробовала готовить. Рыбка просто супер! Нежная, во рту тает.
Спасибо!!! Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю.
шикарно просто супер ,все ели и хвалили,жаль что сделала меньше чем в рецепте.
Спасибо за рецепт ! Сейчас побегу готовить, но из скумбрии,в морозилочке поджидала своего часа, Думаю , будет не менее вкусно
Хорошая идея. Спасибо.
Очень заинтересовало! Спасибо Вам.
наверное вкусняшка. обязательно завтра сделаю. а если бы и скумбрийку так попробовать сделать. наверное тоже вкусно. спасибо за рецепт
так и есть вкуснота
ммммммммм, сохраняю
Обожаю рыбку в любом варианте. А такого приготовления я еще не встречала. Огромное спасибо. Я часто покупаю скумбрию и думаю, что в такой заливке она будет ни чуть не хуже селедочки.
Очень вкусно . Я один раз делала ,но где то затеряла рецепт Спасибо за рецептик))