Маринованная скумбрия

Для приготовления нам потребуется:
сахар, чеснок, уксус, кориандр, лавровый лист, томатная паста, скумбрия



Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы. Маринованная скумбрия отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Прекрасная закуска из скумбрии на праздничном столе, сделает любой праздник незабываемым. Такую простую и вкусную закуску можно без проблем приготовить и на каждый день.тушку скумбрии разделать на филе, удалив кожицу.Совсем немного посолить и оставить минут на 10.Затем порезать на кусочки и залить столовым уксусом на 5--6 часов (можно до следующего дня).Приготовить заправку:В томатную пасту добавить сахар, молотый кориандр, чёрный перец, лавровый лист, готовую горчицу и развести водой до консистенции негустой сметаны.Прокипятить пару минут и потом добавить немного оливкового масла, остудить.Подробнее процесс приготовления можете узнать здесь:

   http://www.russiakitchen.ru/k1_938.php



       Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]