Маринованная рыба

Маринование – это способ консервирования продуктов, который основывается на действии кислоты на микроорганизмы. Она замедляет их рост и тем самым способствует долгому хранению продукта. Мариновать можно все, что угодно, в том числе и рыбу. В качестве маринада используется смесь кислоты (лимонного сока, уксуса или сухого вина), растительного масла и специй. Существуют холодный и горячий способ маринования рыбы. Для маринования подходит практически любая рыба, главное, чтобы она не была слишком уж мелкой. В данной рубрике вы найдете все необходимые рекомендации и рецепты маринада для маринования самой разной рыбы, от селедки и скумбрии до корюшки и салаки.

Маринованная скумбрия

31 Июля 22:53

217


Рецепт приготовленияГлавное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.


Маринованная скумбрия

31 Июля 22:53

141


Берём 3 скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.!РЕЖЕМ МОРОЖЕННУЮ РЫБУ!Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубка чеснока.


Маринованная скумбрия

31 Июля 22:53

288


Маринад: 3 луковки (полукольцами) и 3 зубчика чеснока (порубить), сахар, соль, уксус 6%, подсолнечное масло, перец черный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист перемешать (лук желательно даже помять рукой).


Маринованная скумбрия быстрая, видео рецепт

31 Июля 22:53

265


Очень вкусное и простая закуска из замороженной скумбрии. Такую рыбку смело можно подавать на праздничный стол.


Маринованная скумбрия в острой заливке

31 Июля 22:53

0


Таким способом можно мариновать не только скумбрию, но и селедку. Иногда рыбу, приготовленную таким способом, называют рыба по-корейски.


Маринованная скумбрия в острой заливке

31 Июля 22:53

122


Таким способом можно мариновать не   только скумбрию, но и селедку. Иногда рыбу, приготовленную таким   способом, называют рыба по-корейски.


Пелядь слабо-солено-маринованная

31 Июля 22:53

0


u][/u]Пелядь почистить,промыть. Отрезать голову и хвост .Залить рассолом: На 1 литр воды (воду чуть-чуть подкислить уксусом, кто любит поострее добавьте больше уксуса) 4 ст.


Рассол для селедки

31 Июля 22:53

260


Сегодня мы расскажем о том, как приготовить рассол для селедки. Есть разные специи, сочетающиеся с сельдью, какие выбрать – дело вкуса.


Рецепт рыбы под маринадом

31 Июля 22:53

11


Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

0


Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

33


Когда-то данное блюдо часто встречалась на столах. Причем и в обычные, и в праздничные дни.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

0


Древние люди жили в пещерах, строили шалаши, землянки и подобные примитивные жилища.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

208


Добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, перец черный, перец душистый, уксус, воду и все хорошо перемешать.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

251


В этом рецепте мы расскажем об очень вкусном варианте приготовления рыбы под маринадом – простого блюда повседневной кухни.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]