Маринованная рыба

Маринование – это способ консервирования продуктов, который основывается на действии кислоты на микроорганизмы. Она замедляет их рост и тем самым способствует долгому хранению продукта. Мариновать можно все, что угодно, в том числе и рыбу. В качестве маринада используется смесь кислоты (лимонного сока, уксуса или сухого вина), растительного масла и специй. Существуют холодный и горячий способ маринования рыбы. Для маринования подходит практически любая рыба, главное, чтобы она не была слишком уж мелкой. В данной рубрике вы найдете все необходимые рекомендации и рецепты маринада для маринования самой разной рыбы, от селедки и скумбрии до корюшки и салаки.

Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

20


Что за блюдо «рыба под маринадом» и чем оно отличается от рыбы с овощами или других подобных блюд? Читайте об этом в нашем рецепте.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

0


Классический рецепт рыбы под маринадом. Подойдет для любой рыбы. Такое блюдо уместно и на обычном столе, и на праздничном.


Рыба под маринадом

31 Июля 22:53

0


рыбное филе - 400 г, мука, растительное масло - ~0,5 стакана, морковь - 3 шт (крупные), лук репчатый - 3 шт, томатное пюре - 3-5 столовых ложек, вода - 1 стакан, соль, сахар, уксус, пряности (лавровый лист, душистый перец, гв


Рыба под маринадом в мультиварке

31 Июля 22:53

151


Для этого рецепта я брала покупные протертые томаты в упаковке, но их можно заменить 150 гр.


Рыба под маринадом классический рецепт

31 Июля 22:53

196


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи.


Рыба под маринадом. Мастер-класс

31 Июля 22:53

0


шаг 1Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин.


Рыбка маринованная"Сагудай"

31 Июля 22:53

2


Беру ПЕЛЯДЬ(судак,сиг) чищу, мою , режу на порционные куски, складываю в чашку. Порезать репчатый лук( полукольца),посолить ,поперчить,добавит лавр.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

0


Делается ну очень просто, но получается очень вкусно. И непонятно даже, что вкуснее - маринад или сама рыба, которая им пропиталась.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

279


Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

208


3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

0


Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

0


Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!.


Рыбка под маринадом

31 Июля 22:53

0


Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.


Селедка с уксусом и луком

31 Июля 22:53

90


Малосольная селедка с уксусом и луком готовится два дня, но вашего времени тратится всего несколько минут.


Селедка, маринованная в яблочном уксусе

31 Июля 22:53

204


4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]