Маринование – это способ консервирования продуктов, который основывается на действии кислоты на микроорганизмы. Она замедляет их рост и тем самым способствует долгому хранению продукта. Мариновать можно все, что угодно, в том числе и рыбу. В качестве маринада используется смесь кислоты (лимонного сока, уксуса или сухого вина), растительного масла и специй. Существуют холодный и горячий способ маринования рыбы. Для маринования подходит практически любая рыба, главное, чтобы она не была слишком уж мелкой. В данной рубрике вы найдете все необходимые рекомендации и рецепты маринада для маринования самой разной рыбы, от селедки и скумбрии до корюшки и салаки.
Все знают что если просто пожарить щуку ,то блюдо это будет суховатым, поэтому входу больше ''щука фаршированная'',но я предлагаю попробовать другой вариант.