300 г шампиньонов
100 г сыра
3 яйца
2 огурца
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стакан вареного риса
1 упаковка крабовых палочек
майонез
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, тертую морковь и потушить, подсолив, до выпаривания жидкости, дать остыть.
На блюдо для новогодних салатов выложить слоем рис, смазать его майонезом, затем выложить слоем жареные грибы с луком и морковью, промазать майонезом, следующий слой – нарезанные крабовые палочки, снова майонез, затем слои мелко нарезанных вареных яиц, тертого сыра и майонез.
Последним слоем выложить мелко нарезанные огурцы, обмазать майонезом.
Перед подачей на новогодний стол новогодний салат «Гостиный двор» оформить по желанию.
Комментарии
Надо попробывать!
Надо обязательно попробовать!
очень вкусный салат, получается очень нежным и сытным)
Всё очень аппетитно .
зготуємо)))))))
рецепт понравился
УТОЧНИТЕ КАКОЙ ОГУРЕЦ ?????
Недорогой салатик.....!
А огурец конечно же свежий.
Огурец свежий.
Рецепт очень понравился
Очень оригинальный рецепт
новогодний салатик)