1 кг форели
40 г сливочного масла
3 яйца
1 лимон
1 ст. л. рубленой зелени
Отвар:
200 г овощей (кроме капусты)
30 г репчатого лука
4-5 горошин душистого перца
1-2 лавровых листа
соль
Тщательно промыть разделанную рыбу.
Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.
Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.
Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.
Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.
Комментарии
наверно вкусненько
Это полезно,вкусно и низкокаллорийно.