«Подушечки» с лососем и грибами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сметана, грибы, майоран, шампиньоны, сливки, белые грибы, гречка, лимон, черри

2 средних шампиньона

100 г 2 кусочка лосося по

1 головка репчатого лука

сливки или сметана

лимон

помидоры черри

зелень

черный молотый перец

соль

Это нежнейшее праздничное блюдо отлично украсит новогодний стол, гости и близкие оценят его по достоинству.

Выложить лосось на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага.

Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.л. сливок или сметаны, посолить.

В кусочках рыбы прорезать по кармашку, положить в кармашки грибную начинку, обжарить лосось с двух сторон до румяной корочки по 1-2 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немного сливок, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.

Перед подачей на новогодний стол оформить «Подушечки» с лососем и грибами ломтиками лимона и помидорами черри.

195

Похожие блюда

Комментарии

Светлана20 декабря 2013
#0

я вот купила стейс из лосося как мне его начинить???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]