Форель, фаршированная крессом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кресс-салат - 2 пучка
- творог - 100г
- хрен - 1 ст.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- форель (крупная, без костей) - 4 шт.

Отложить 4 веточки кресса для украшения и мелко нашинковать остальной кресс-салат, перемешать с творогом, хреном, яйцом и приправами.

Начинить форель смесью и завернуть каждую рыбину в большой лист фольги, смазанной маслом. Положить на противень и запекать в духовке при 180С в течение 20 мин, пока рыба не будет легко разламываться вилкой.

Подавать сразу же, не разворачивая, позволяя каждому гостю вдохнуть тот восхитительный аромат свеже открытого конверта.

Сбоку на тарелки положить веточки кресс-салата и кусочки свежего лимона для украшения. Подавать с запеченным картофелем в мундире и салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]