Рыба под маринадом. Мастер-класс

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, перец, треска, уксус, гвоздика


Что нужно:треска (филе) – 500 г

масло растительное – 50 мл

паста томатная – 1 ст. л.

3%-ный уксус – 70 мл

лук небольшой – 1 шт.

морковь среднего размера – 2 шт.

мука – 1 ст. л.

сахар – 0,5 ч. л.

лист лавровый – 2 шт.

корень петрушки сушеный – 1 шт.

перец горошком – по вкусу

соль – по вкусу


  


Что делать: шаг 1Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
шаг 2Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
шаг 3Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]