Рыба в фольге

Нет более простого способа приготовить рыбу, чем запечь ее в фольге. Это не только невероятно просто, быстро и вкусно, но еще и полезно, ведь при запекании сохраняется гораздо больше полезных веществ, чем, скажем, при жарке. Кроме того, запекать рыбу в фольге можно не только в духовке в домашних условиях, но и на природе, на мангале в углях, перед такой рыбой никто не устоит. Запекать в фольге можно абсолютно любую рыбу, и речную, и морскую, и целиком, и кусочками, и филе. Вариаций запекания очень много, потому что вы можете добавить к рыбе множество дополнительных ингредиентов: это и специи (лучше всего подойдут чеснок, перец, лимон, лавровый лист, орегано), и овощи (лук, морковь, болгарский перец), и грибы, и зелень.

Форель, запеченная в фольге

31 Июля 22:53

0


натереть солью,перцем,выложить на фольгу,смазанную оливковым маслом(чтобы потом легче кусок отставал от нее),положить кусочек рыбы,сбрызнуть лимонным соком.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]