Рыбные ежики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, заварное тесто, мука, майонез, перец, грибы, сельдь, белые грибы, болгарский перец, горбуша

1,5 кг красной рыбы (горбуша, кета)

3 яйца

3-5 ст. л. муки

5 ст. л. майонеза

лук, соль, перец

1,5 кг красной рыбы (горбушу, кету)-очистить от костей, порезать мелкими кубиками+мелко лук+соль, перец по вкусу+5ст. ложек майонеза+3 яйца+3-5 ст. ложки муки-все перемешать на горячую сковороду растительное масло-рыбную смесь выкладываем ложкой как оладья, обжаривем с 2-х сторон и подаем к столу (вместо рыбы можно курицу или мясо+зелень, 2-3 зубчика чеснока

104

Похожие блюда

Комментарии

#0

и где ежики то? риса нет....

Любовь Шадрина30 октября 2014
#0

СПАСИБО, МНОГО ВКУСНОГО ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА У ВАС,

Светлана21 декабря 2013
#0

Так это просто котлеты...или есть разница во вкусе?

Олена30 сентября 2013
#0

Спасибо !!!

#0

В рецепте - обжарить. А на картинке -приготовлено в духовке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]