1,5 кг красной рыбы (горбуша, кета)
3 яйца
3-5 ст. л. муки
5 ст. л. майонеза
лук, соль, перец
1,5 кг красной рыбы (горбушу, кету)-очистить от костей, порезать мелкими кубиками+мелко лук+соль, перец по вкусу+5ст. ложек майонеза+3 яйца+3-5 ст. ложки муки-все перемешать на горячую сковороду растительное масло-рыбную смесь выкладываем ложкой как оладья, обжаривем с 2-х сторон и подаем к столу (вместо рыбы можно курицу или мясо+зелень, 2-3 зубчика чеснока
Комментарии
и где ежики то? риса нет....
СПАСИБО, МНОГО ВКУСНОГО ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА У ВАС,
Так это просто котлеты...или есть разница во вкусе?
Спасибо !!!
В рецепте - обжарить. А на картинке -приготовлено в духовке