Рыбные котлетки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, перец, тыква, зелень, лимон, панировочные сухари, редька, макароны, имбирь

500 г филе рыбы

190 г воды или молока

150 г черствого пшеничного хлеба

80 топленого или растительного сала

80 г панировочных сухарей

зелень

лимон

черный молотый перец

соль

Раскрошить хлеб и замочить его в молоке или воде, отжать, когда он набухнет.

Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с хлебом, измельчить в кухонном комбайне, добавить молоко, оставшееся от замачивания, поперчить, посолить, перемешать и взбить до однородной консистенции.

Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить котлетки на разогретой сковороде при температуре около 170 градусов до зарумянивания корочки. Прогреть колетки в духовке в течение 5-7 мин.

Перед подачей гарнировать котлетки жаренным картофелем или пюре, отварными овощами с маслом. Украсить зеленью и лимоном.

249

Похожие блюда

Комментарии

Елена28 марта 2015
#0

Вкуснота!

#0

Какое же это постное блюдо с добавлением сала? Ни в коем случае.....

Милена27 апреля 2013
#0

Действительно, постные совсем котлетки, у автора такой юмор что ли??? Да еще жареная картошка на масле... ну совсем постные...

#0

: КОТЛЕТЫ С РЫБЫ НО НЕТ ХОРОШЕЙcry:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]