500 г филе рыбы
190 г воды или молока
150 г черствого пшеничного хлеба
80 топленого или растительного сала
80 г панировочных сухарей
зелень
лимон
черный молотый перец
соль
Раскрошить хлеб и замочить его в молоке или воде, отжать, когда он набухнет.
Филе рыбы нарезать кусочками, смешать с хлебом, измельчить в кухонном комбайне, добавить молоко, оставшееся от замачивания, поперчить, посолить, перемешать и взбить до однородной консистенции.
Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях. Жарить котлетки на разогретой сковороде при температуре около 170 градусов до зарумянивания корочки. Прогреть колетки в духовке в течение 5-7 мин.
Перед подачей гарнировать котлетки жаренным картофелем или пюре, отварными овощами с маслом. Украсить зеленью и лимоном.
Комментарии
Вкуснота!
Какое же это постное блюдо с добавлением сала? Ни в коем случае.....
Действительно, постные совсем котлетки, у автора такой юмор что ли??? Да еще жареная картошка на масле... ну совсем постные...
: КОТЛЕТЫ С РЫБЫ НО НЕТ ХОРОШЕЙcry: