Салат «Ассорти» (3)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, перец, помидор, тыква, свекла, крупа, зелень петрушки, зеленый лук, ряженка

Необходимые продукты:

300 г рыба консервированная в масле

2 шт. морковь

2 шт. свекла

4-5 шт. яйца вареные

30 г зеленый лук

20 г зелень петрушки

2 ст. л. майонез

Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.

Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.

Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]