1 кг свежей сельди
80 г панировочных сухарей
60-80 г растительного масла
40 г муки
2 яйца
1 лимон
соль
Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.
Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.
Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.
До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.
Комментарии
вкус очень заманчивый))
Нужно брать исландскую сельдь очень вкусная и не будет пахнуть
Да, действительно надо попробовать!
Стоит попробовать....Очень вкусно!!!
Абажаю жареную селЁдочку(((
+1000000
ЗАПАХ БУДИТ И ПРИВКУС ТОЖЕ СЕЛЬДЬ ОНА И ЕСТЬ СЕЛЬДЬ
Большое спасибо!
А запаха не будет?