Буженина по домашнему

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, капуста, перец, чеснок, свинина, томат, лавровый лист



мясо свинины-500-800гр,чеснок-1-2зубчика,2луковыцы,сливочное масло,соль,лавровый лист.мясо прокалываем вилкой в нескольких местах,обмазываем этот кусок сливочным маслом и мелко нарезанным луком,чесноком,солим.на противень выкладываем кольца лука и поливаем 4-5 ст.ложками воды.на лук выкладываем мясо и ставим в разогретую духовку(180градусов).когда мясо подрумянится,огонь уменьшаем.через каждые 15минут мясо прокалываем вилкой и поливаем выделяющимся соком.жарим 2часа.
99

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Ситнова10 декабря 2013
#0

класс

Олена4 октября 2013
#0

Оленька спасибки  !!!!!  

Просто Александра30 сентября 2013
#0

супер класс молодец

Евгения19 декабря 2012
#0

вкусно-то как!!!!!!! и просто относительно))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]