Буженина в духовке

Буженина – это мясо, которое запекается в духовке большим куском. Для праздничного стола или вместо колбасы для бутербродов такой вариант мясного деликатеса подходит просто замечательно. Мясо для этого нужно натереть специями и солью, затем запечь до готовности в духовке. Обычно используется свинина, а именно – свиной окорок без кости. Также для буженины подойдет баранина или индейка. А вот исконно русский вариант – медвежатина сегодня для буженины выбирают, пожалуй, лишь единицы, хотя именно из нее первоначально готовилось такое блюдо. Готовьте буженину по этим рецептам, и она будет получаться великолепно – все тонкости процесса приготовления вы найдете в рецептах из этой рубрики.

Домашняя буженина

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:  Кусок свинины (800-900г)  2-3 ч. л. соли  2-3 зуб.


Золотистое мяско

31 Июля 22:53

0


Взяла 2 куска мяса(шейка свиная и корейка), немного посолила. В отдельную посуду положить 1 столовую ложку майонеза ,1 столовую ложку острой горчицы и 1 столовую ложку горчицы деликатной зернистой,приправа для шашлыка или мяса гриль,немного базилика ,всё


Нежная буженина по-советски

31 Июля 22:53

212


PS. Полезный совет. Чтобы любое мясо стало нежным и мягким добавьте-обваляйте мясо при приготовлении (жарении, тушении, варке, запекании) немного крахмала.


Экспресс-буженина за 10 минут

31 Июля 22:53

98


Ингредиенты: 2 кг свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых листа 3 шарика душистого перца 1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 2,5 литра воды Приготовление: Нал



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]