Каждой хозяйке мы рекомендуем научиться приготовлению супа с фрикадельками – оно очень простое, а блюдо это всегда едят с удовольствием и дети, и взрослые. Для него вам понадобится бульон, овощи и сами фрикадельки. Рекомендуем делать бульон на том же мясе, из которого вы собираетесь приготовить фрикадельки – вкус супа будет гармоничным. А еще суп с фрикадельками может быть рыбным, например, из судака или трески – выбор за вами. Сделайте этот суп с вермишелью или овощами, используя фрикадельки и бульон из курицы, индейки, свинины, говядины или нескольких видов мяса сразу. Рецепты из этой рубрики включают разные варианты приготовления супа с фрикадельками, среди них вы обязательно найдете подходящий и сможете узнать и научиться варить такой суп.
Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь(добавить лаврушку),как закипит,лавровый лист вытащить и положить в кипяток куриный бульон Магги(новинка в виде желе).
— 400-500 грамм говяжьего фарша (в идеале телячий) и смотрите по объёму, кто-то больше любит, чтобы мяса в супе было много, так что я привела минимум и максимум количества фарша.
Ингредиенты, рассчитанные для кастрюли объемом 6 литров:500г мясного фарша; 1 большая луковица; 0,5 кг картофеля; 1 средняя морковь;150 г риса, соль и специи по вкусу.