Гарниры

В этой рубрике представлены всевозможные рецепты гарниров для праздничного или повседневного стола, холодных и горячих, диетических и постных.

Куриная печень,жареная с луком с гарниром из гречки и овощей

31 Июля 22:53

0


                   В фото-рецепте приготовления куриной печени, жареной с луком -   главное не передержать ее на сковороде.


Куриные крылышки с рисом

31 Июля 22:53

193


Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2часа.(я сделала как у Макса в плове-насыпала на рис соль и залила кипятком.


Кускус

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Кухни мира: вторые блюда из картофеля

31 Июля 22:53

230


Картофель можно приготовить по-разному, это настолько универсальный овощ, что сочетается он практически со всеми существующими продуктами.


Лапша с пармезаном и томатным соусом

31 Июля 22:53

0


Лук спассеровать на масле и добавить к нему помидоры, чеснок и зелень петрушки, тушить в течение 5 мин.


Легкие блюда: вкусные котлеты из моркови

31 Июля 22:53

206


Котлеты могут быть вкусными, даже если приготовить их не из мяса, а, например, из моркови.


Легкие салаты из капусты

31 Июля 22:53

78


Одним из самых простых, быстрых в приготовлении, полезных и вкусных вариантов блюд из капусты являются всевозможные салаты, которые насытят при минимуме калорий и максимуме пользы.


Летние блюда: рецепты на каждый день

31 Июля 22:53

90


Летом мы кушаем очень много овощей и фруктов, выбираем, преимущественно, легкие блюда, предпочитая их сытным и тяжелым.


Летние салаты со сладким перцем

31 Июля 22:53

261


Именно летом, когда нет недостатка в свежих овощах, салаты становятся одним из ежедневных блюд в нашем рационе.


Лимонно-мятный рис на гарнир

31 Июля 22:53

296


Если вы любите рис и нередко подаете его на гарнир к разным блюдам, то рекомендуем приготовить его по этому необычному рецепту – с лимоном и мятой.


Лингвини с пассатой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Лобио из красной фасоли

31 Июля 22:53

277


Лобио – одно из коронных блюд любимой многими жителями нашей страны грузинской кухни.


Лук маринованный (2)

31 Июля 22:53

0


Залейте смесью уксуса с маслом, положите сахар, специи и, помешивая, нагрейте до 80 °С.


Лук маринованный (5)

31 Июля 22:53

177


Подготовленный лук залейте смесью уксуса с маслом, добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и, помешивая, прогрейте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]