"горячий винегрет"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, майонез, чеснок, свекла, тмин, изюм, имбирь, овощная икра, щука

   Закуска «Горячий винегрет»           Posted By     Оля                                       
По сути — пикантная овощная икра. Рецепт русской кухни.            Ингредиенты:  1 свекла1 морковь1 соленый огурец1 луковицаЗеленый лук, чеснок1 чайная ложка сахара1/2 чайной ложки уксуса 9%Соль, молотый черный перец        На масле пассеровать крупно нарезанный лук:            Добавить соломку моркови, обжарить:            Через пару минут добавить соломку свеклы:            Еще через 2 минуты добавить нарезанный соломкой огурец, сахар, уксус, перец. Обжарить все вместе:            Посолить по вкусу. Заправить зеленым луком, чесноком. Перемешать и снять с огня:            Как правило, подается в холодном виде:              
                      
                                                    Article printed from   Харч.ру:        http://harch.ru   
        URL to article:      http://harch.ru/zakuski/zakuska-goryachij-vinegret/   
              
1

Похожие блюда

Комментарии

#0

Меня много лет назад научили делать горячий винегрет несколько иным способом - в кастрюльку налить немного растительного масла , сильно нагреть, практически до кипения и сложить сырыми заранее нарезанные овощи:сначала свекла, затем морковь, последний картофель. 2-3 минуты не убавлять первоначальную температуру,а потом убавить максимально, практически томить на медленном огне. Когда картошка готова, верхний слой, выключаем. Остывает, ну а остальное - соленый огурец, квашеная капуста, репчатый или зеленый лук - кто что любит. Главное в начале не переборщить с растительным маслом, а то будет жирно...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]