Суп с креветками и лимоном

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, луковица, перец, грибы, паприка, молочные продукты, лимон, кинза, креветки

600 г неочищенных королевских креветок

400 г консервированных грибов

1,2 л воды

1-2 лимона

2 ст. л. рубленой кинзы

2 ст. л. рубленого зеленого лука

кайенский молотый перец

4 ст. л. рыбного соуса

Очистить креветки, промыть панцири и залить их холодной водой, довести до кипения.

Натереть на мелкой терке цедру лимона, отжать сок, слить жидкость с грибов.

Положить цедру в креветочный бульон, варить 5-6 мин, процедить бульон и снова довести его до кипения. Добавить грибы, креветки, варить суп 5 мин.

Добавить в суп рыбный соус, зеленый лук и кинзу, сок лимона, поперчить.

232

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]