Вареники с грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, перец, грибы, зелень, курица, петрушка, пармезан

Ингредиенты

Грибы белые – 100 г, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное – по вкусу, мука – 600 г, вода – 150 мл, яйца – 3 шт., соль – по вкусу, зелень – для украшения.


Приготовление

Подготовленные грибы замочи в молоке до полной мягкости, отвари в подсоленной воде, отвар слей. Грибы мелко нарежь кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
Замеси тесто средней густоты, раскатай пласт 2 мм и нарежь квадратами по 5 см. Каждый слегка смажь разболтанным яйцом, сформируй вареники. Отвари вареники, откинь на сито, переложи в кастрюлю.
Затем заправь растопленным сливочным маслом, поставь на 2-3 минуты в духовку и подавай к столу, украсив свежей зеленью.
232

Похожие блюда

Комментарии

Наталья19 декабря 2013
#0

Какая вкусняшка!!!!!!

Инна Павлова25 октября 2012
#0

Спасибо! Вкуснятинка!!!

Антонина3 октября 2012
#0

В следующий выходной день обязательно приготовлю.Только не поняла где смазывать яйцом?

Ольга9 июня 2012
#0

Можно ли готовить сдругими грибами кроме белых?

#0

это очень вкусно, но с рыжаками вкусней. Их даже отваривать не надо

#0

От одного вида только слюной захлебнуться можно!)))

#0

вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]