В нашей кухне под названием гуляш, что широко известно тем, кто более-менее сведущ в сфере кулинарии, понимается скорее овощное рагу с мясом, нежели то, что вкладывают в это блюдо венгерские кулинары. У нас это традиционное блюдо венгерской кухни из густого супа превратилось во второе, и, тем не менее, все мы его хорошо знаем и любим. И каждый кулинар в нашей стране готовит гуляш, отступая от традиционной рецептуры, для которой характерна говядина или телятина, из тех мясных продуктов, которые предпочитает сам. Действительно, а почему бы и нет?
В этой рубрике собраны рецепты гуляша из баранины. Такая вариация этого блюда понравится тем, кто любит баранину. Такой гуляш получается очень наваристым, ароматным и вкусным, а готовить его по нашим проверенным рецептам очень легко!