Гуляш из курицы

Традиционно гуляш готовится из говядины и телятины, а если говорить о классической версии этого блюда, родиной которого является Венгрия – то там он относится к категории первых блюд, то есть является супом. У нас в России рецептура гуляша претерпела определенные изменения – под данным названием понимается скорее второе блюдо, а готовят его не только с говядиной, но и с другими видами мяса, птицей и даже рыбой. Ну а вариантов различных дополнительных продуктов, которые можно добавлять в гуляш – просто масса! В этой рубрике собраны разнообразные рецепты гуляша из курицы. Здесь вы найдете лучшие варианты приготовления данного блюда с легким и диетическим куриным мясом, с которыми сможете готовить его очень вкусно!

Гуляш из куриного филе

31 Июля 22:53

0


2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.


Гуляш из курицы

31 Июля 22:53

39


Гуляш из курицы – очень вкусное, нежное, буквально тающее во рту блюдо. Читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Гуляш из курицы с подливкой

31 Июля 22:53

0


Приготовьте этот гуляш из курицы с подливкой – все будут в восторге от такого аппетитного блюда!.


Гуляш со стручковой фасолью (по-гречески)

31 Июля 22:53

9


6 Фасоль за это время дошла до полуготовности, откидываем на дуршлаг.Помидор режем небольшими кубиками.


Мясной гуляш с черносливом и корицей

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезала крупно (предварительно срезала плёнки), обжарила вместе с луком одновременно в разогретом масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]