Гуляш из печени

Печень – продукт не только очень полезный и вкусный, но и подходящий в качестве основы для многих блюд. Если вы любите печень, то с ней можно готовить самые разнообразные блюда, в том числе и, например, гуляш. Хотя традиционно гуляш готовится из говядины и телятины, в нашей стране сообразительные хозяйки уже давно приноровились готовить его с другими видами мяса, птицей, рыбой и субпродуктами. Принцип приготовления остается тем же, только в качестве основного мясного компонента берутся те продукты, которые больше по вкусу повару. Готовьте вкусный гуляш из печени – это несложное блюдо, которое легко освоит любой кулинар, особенно с этими рецептами, проверенными тысячами хозяек. Будет вкусно!

Гуляш

31 Июля 22:53

0


Понадобится: 450 г свинойВ печени, 100 мл сметаны, 100 мл молока, 4 луковицы, 1 зубчик чеснока, по 3 ст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]