Гуляш

Разобраться с гуляшом оказалось сложнее, чем с другими блюдами из говядины – советское время внесло сумятицу в термины. Все дело в том, что в советском общепите, а следом и в советских кухнях, гуляшом называли рагу из мяса, тушеное, как правило, с томатным соусом и подаваемое с любым гарниром – пюре или макароны, гречка или рис. Однако на самом деле гуляш – это венгерское блюдо, и оно скорее является густым супом, чем рагу. Кусочки мяса тушатся с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем в томатной пасте. О том, как готовить традиционный венгерский гуляш по всем канонам, а также о том, до чего дошла кулинарная фантазия на тему гуляша, вы узнаете из рецептов, собранных в данной рубрике.

Гуляш из курицы

31 Июля 22:53

39


Гуляш из курицы – очень вкусное, нежное, буквально тающее во рту блюдо. Читайте в этом рецепте, как его приготовить.


Гуляш из курицы с подливкой

31 Июля 22:53

0


Приготовьте этот гуляш из курицы с подливкой – все будут в восторге от такого аппетитного блюда!.


Гуляш из свинины в мультиварке

31 Июля 22:53

165


По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!.


Гуляш из свинины в мультиварке

31 Июля 22:53

12


По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный гуляш из свинины в мультиварке – ароматное, вкусное, нежное мясо с подливкой, которое с аппетитом будет кушать вся семья.


Гуляш из телятины по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Зачистите мясо от жира и сухожилий, нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и пожарьте телятину.


Гуляш из фасоли с фенхелем и грибами

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте пойдет речь о приготовлении гуляша из фасоли с грибами и фенхелем – очень вкусного и легкого блюда, к тому же относящегося к категории постных.


Гуляш на пиве

31 Июля 22:53

0


3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.


Гуляш на пиве

31 Июля 22:53

0


3. На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.


Гуляш на пиве - Такого вы еще не пробовали

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:  700-800 гр мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см  3 больших луковицы  5 зубчиков чеснока  1 ст.


Гуляш по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят питаться сытно и исключительно мясом в любое время года.


Гуляш по-мексикански

31 Июля 22:53

0


Положить в мясо очищенные помидоры, нарезанный лук и чеснок. Посыпать порошком красного перца и потушить пару минут.


Гуляш по-немецки

31 Июля 22:53

0


Готовим Гуляш по-немецки. Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.


Гуляш по-секейски

31 Июля 22:53

0


Свинину нарежьте кубиками весом по 30 г.Пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешайте его с красным перцем чесноком, тмином, добавьте немного воды и прогрейте.


Гуляш по-французски

31 Июля 22:53

0


Шпик, нарезанный мелкими кубиками обжарьте на растительном масле и затем в вытопившемся жире обжаривайте порциями мясо, нарезанное кубиками.


Гуляш с говядиной и грибами

31 Июля 22:53

284


Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле, добавить лук, грибы и сладкий перец, жарить до золотистой корочки, постоянно помешивая, влить 2 стакана воды с кубиком, тушить до готовности мяса.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]