Гуляш

Разобраться с гуляшом оказалось сложнее, чем с другими блюдами из говядины – советское время внесло сумятицу в термины. Все дело в том, что в советском общепите, а следом и в советских кухнях, гуляшом называли рагу из мяса, тушеное, как правило, с томатным соусом и подаваемое с любым гарниром – пюре или макароны, гречка или рис. Однако на самом деле гуляш – это венгерское блюдо, и оно скорее является густым супом, чем рагу. Кусочки мяса тушатся с луком, шпиком, сладким перцем и картофелем в томатной пасте. О том, как готовить традиционный венгерский гуляш по всем канонам, а также о том, до чего дошла кулинарная фантазия на тему гуляша, вы узнаете из рецептов, собранных в данной рубрике.

Чешский гуляш

31 Июля 22:53

52


Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты.


Южно-американский гуляш

31 Июля 22:53

0


Это южно-американское блюдо достигнув берегов Европы, было адаптировано по вкусу европейцев, причем в одной стране можно встретить десятки вариантов.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]