Каши на молоке

Каши на молоке – традиционное блюдо для завтрака, а также незаменимы в детском меню. На молоке можно сварить любую крупу, кроме, разве что, гречневой, к ней молоко добавляется уже непосредственно перед едой, в тарелку. Каши на молоке варятся, как правило, не крутыми, а вязкими, чтобы получилась как называемая «каша-размазня». Стоит учитывать, что предпочтительнее все же варить каши не на чистом молоке, а на смеси молока с водой. Это полезнее для организма и для фигуры, потому что каша на чистом молоке получается очень калорийной и труднее усваивается. Кроме того, молоко мешает усвоению витаминов, которыми так богаты крупы. В данной рубрике вы найдете идеальные пропорции круп, молока и воды, чтобы сварить идеальную кашу на молоке.

Гречка с молоком

31 Июля 22:53

225


Гречка с молоком – одна из первых каш, вводимых в рацион ребенка. Богатый вкус и огромная польза для здоровья делают гречку с молоком одним из самых популярных блюд русской кухни.


Каша овсяная молочная сладкая

31 Июля 22:53

0


Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая.


Молочная манная каша с тыквой

31 Июля 22:53

0


Тыкву порезать мелко,залить водой,добавить соль.сахар.Тушить под крышкой 15 минут.


Молочная рисовая каша с курагой

31 Июля 22:53

0


Молочная рисовая каша с курагой » 17 июля 2013Молочная рисовая каша с курагой не только полезна, но и вкусна.


Пшенно-рисовая молочная каша «Дружба»

31 Июля 22:53

257


Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.


Рисовая каша на молоке с тыквой

31 Июля 22:53

0


Очистить, мелко нарезать тыкву, положить в кастрюлю, залить молоком, варить до полуготовности, засыпать предварительно промытый рис, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, варить все до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]