Молочные каши

Пусть не утихают споры о том, насколько полезны или вредны молочные каши. Пусть у каждой из сторон масса доводов за и против, в одном они сходятся: каши, сваренные на молоке, однозначно получаются вкуснее, нежнее и сытнее. На молоке можно сварить любую кашу, исключая, разве что, гречневую, хотя некоторые хозяйки варят и её, и утверждают, что так получается вкуснее. Ничто не мешает попробовать и вам, рецепт для вас мы припасли в данной рубрике. Равно как и рецепты всех других молочных каш, которые считаются привилегией детей, но и взрослые кушают такие каши с удовольствием. Один из главных секретов молочных каш мы раскроем вам уже сейчас: опытные хозяйки рекомендуют готовить их не на чистом молоке, а на смеси молока с водой, так она получается более нежной и менее калорийной.

Вкусная перловая каша на молоке

31 Июля 22:53

85


Затем воду слить и перловку переложить в 2 литра молока, подогретых до 40 оС. До вести до кипения и варить 5 минут на открытом огне.


Каша овсяная молочная сладкая

31 Июля 22:53

0


Вашему вниманию - рецепт овсяной каши на молоке. Многие не любят овсяную кашу, потому что она вязкая, густая и тяжелая.


Молочная манная каша с тыквой

31 Июля 22:53

0


Тыкву порезать мелко,залить водой,добавить соль.сахар.Тушить под крышкой 15 минут.


Молочная рисовая каша с курагой

31 Июля 22:53

0


Молочная рисовая каша с курагой » 17 июля 2013Молочная рисовая каша с курагой не только полезна, но и вкусна.


Пшенно-рисовая молочная каша «Дружба»

31 Июля 22:53

257


Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.


Рисовая каша на молоке с тыквой

31 Июля 22:53

0


Очистить, мелко нарезать тыкву, положить в кастрюлю, залить молоком, варить до полуготовности, засыпать предварительно промытый рис, посолить, закрыть кастрюлю крышкой, варить все до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]