Пусть не утихают споры о том, насколько полезны или вредны молочные каши. Пусть у каждой из сторон масса доводов за и против, в одном они сходятся: каши, сваренные на молоке, однозначно получаются вкуснее, нежнее и сытнее. На молоке можно сварить любую кашу, исключая, разве что, гречневую, хотя некоторые хозяйки варят и её, и утверждают, что так получается вкуснее. Ничто не мешает попробовать и вам, рецепт для вас мы припасли в данной рубрике. Равно как и рецепты всех других молочных каш, которые считаются привилегией детей, но и взрослые кушают такие каши с удовольствием. Один из главных секретов молочных каш мы раскроем вам уже сейчас: опытные хозяйки рекомендуют готовить их не на чистом молоке, а на смеси молока с водой, так она получается более нежной и менее калорийной.