Каша для русского человека настолько привычна, что даже странно знать, что где-то в мире их и не готовят вовсе. Одна только пословица «где каша, там и наши» чего стоит. Основное блюдо в рационе солдат в армии, неотъемлемая часть детского питания, традиционный завтрак. Каши для нас настолько привычны и повседневны, что мы не придаем им особого значения. Однако стоит задуматься о том, как они разнообразны и как много способов приготовления каждого из видов – и голова пойдет кругом. Гречневая, перловая, рисовая, манная, гороховая, овсяная, пшённая, пшеничная, чечевичная, кукурузная – это неполный перечень каш русской кухни. А еще есть кускус, полента, полба, булгур.
О том, как правильно и вкусно готовить каши, какие из них самые полезные, и другую полезную информацию вы узнаете из рецептов в данной рубрике.
Это мой первый рецепт, сайт мне очень понравился. Решила сварить гороховую кашу быстро без замачивания, не дума что получится, поэтому без поэтапных фото.
Гороховая каша – одно из тех блюд, которые многие знают с детства. Полезная и при этом очень вкусная, для многих детей она является одной из любимых каш, однако и взрослые кушают ее в охотку, особенно, если добавить в нее вкусные дополнения.
Гречка с молоком – одна из первых каш, вводимых в рацион ребенка. Богатый вкус и огромная польза для здоровья делают гречку с молоком одним из самых популярных блюд русской кухни.
Ну почему мы, женщины, делаем все в последний момент? Выбегаем из дома за пять минут до назначенной встречи, отдаем босоножки в ремонт в июне месяце (хотя набойки слетели еще год назад).