Чаще всего такое блюдо как котлеты готовят именно из фарша – говяжьего, куриного, индюшиного, свиного, бараньего и т.д. Также, фарш может быть не только мясным – в качестве основы для котлет может служить и, например, гречневая крупа с овощами. Но первым на ум приходит ассоциация именно с мясными котлетами из фарша – они наиболее популярны в нашей кухне.
С рецептами, собранными в этой рубрике, вы сможете готовить разнообразные котлеты из фарша на любой вкус – диетические, постные, сытные, быстрые, паровые, запеченные в духовке или жареные на сковороде. Мы собрали разнообразные рецепты котлет из фарша, чтобы вы могли вкусно готовить для ваших близких вкусные и аппетитные вторые блюда!
Домашние котлеты – это, бесспорно, символ счастливой семейной жизни. Не будет жена жарить котлеты в доме, где царит разлад и постоянные ссоры! Это мясное блюдо готовится только для любимых и близких.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Куриные котлеты – быстрые, сытные, вкусные! В этом рецепте мы расскажем о классическом способе приготовления котлет из куриного фарша – пожалуй, самых популярных и любимых многими.
Котлеты из фарша и кабачковИнгредиенты200 г мясного фаршакабачок2 яйца1 ложка манкиполчайной ложки солимасло растительноеСпособ приготовленияКабачок помыть, почистить, потереть его.